На нашем ресурсе много информации по теме “гидравлические подъемники”

Thursday , 14, June 2018 Comments Off on На нашем ресурсе много информации по теме “гидравлические подъемники”

Вас интересуют разные нюансы в сфере оборудования для складских помещений? Как например: гидравлические подъемники? Именно благодаря долговременным партнерским отношениям, мы предлагаем всем нашим заказчикам лучшие условия продажи. Все представленное оборудование для складских комплексов отвечает строгим стандартам наиболее трудных заявок. Сервис и продажа оборудования для складов – центральная деятельность фирмы.

Мы действуем так, чтобы наши покупатели всегда были полностью довольны. Нашу задачу мы добираемся посредством откровенного, доверительного и открытого отношения к нашим заказчикам и поставщикам. Поставляя всем своим потребителям безопасное оборудование для складских комплексов и предоставляя последующее сервисное обслуживание, мы строим с ними партнерские и дружественные взаимоотношения.

Ключевые сервисы фирмы:

  • Реализация складской техники от надежных компаний производителей: гидравлические тележки, штабелеры, подъемные столы, двухколесные и платформенные тележки.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, литых, промышленных, пневматических, а ещё камер и шин для колес.
  • Профессиональное профилактическое техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация хороших запчастей для складской техники и оборудования.
  • Сдача в аренду надежной складской техники на любой срок.

Доставка выпускаемой продукции нашей фирмы по областям страны производится по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по реализации используя интернет или по телефонному звонку. В соответствии с расценками грузоперевозчиков. Также стоимость доставки включается в стоимость товара при выполнении заявки.

Иногда уместно пользоваться услугами по лизингу гидравлических телег, подъемников и штабелеров, которые предоставляет компания «Мирмэкс». Долговременная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе машин и механизмов и срока в согласовании с необходимостями использования.

Фирма дает гарантийное обеспечение на все проведенные работы и смонтированные детали. После ремонта и ТО в паспорте товара записываются соответствующие пометки. В случае неисправности отремонтированных агрегатов по причине дефекта в течение гарантийного срока мы бесплатно устраняем неисправности.

С применением разных наборов заказываемой техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать нужды производства либо сезонные нужды, т.к. уровень парка техники станет оптимально соответствовать вашим каждодневным потребностям.

Ремонтные работы для погрузочной техники, тележек, штабелеров, тягачей. Мы предлагаем хорошие параметры поддержки приобретаемой техники и ликвидации поломок. Цена произведенных работ напрямую зависит от вида неисправности и марки агрегата.

В сервисном центре «Мирмэкс» производятся все виды сервисных работ по рохли: начиная от планового сопровождения до смены узлов и агрегатов, выработавших собственный ресурс. Мастера нашей компании быстро и качественно делают сервис. Ремонт «роклы» и остальных вариантов оборудования для складских комплексов выполняется только после завершения диагностики, требуемой для установления дефектов и оформления перечня деталей, которые подлежат замене. Список сервисных услуг, количество запчастей и стоимость работ оговариваются с клиентом.

Сотрудничество с нашей компанией не заканчивается на реализации оборудования для складских помещений и отпуска товаров со склада. Персональное определение промежутков обслуживания гарантирует хорошую производительность и постоянную работоспособность закупаемой спецтехники.

В отделе ремонтных работ и сервиса заняты технически толковые умельцы. Их производственный опыт и умения обеспечивают хорошее качество ремонтных работ техники для склада.